Дешевые авиабилеты онлайн. Поиск билетов на самолет и сравнение цен — Aviasales.ru

Поиск дешевых авиабилетов

Лучший способ купить авиабилеты дешево
Ищете дешевые билеты на самолет?

Календарь низких цен на авиабилеты

  • Думаете, куда и на сколько выгоднее полететь?
  • Выбираете лучшие даты для поездки в конкретный город?
  • Хотите знать, когда дешевле отдохнуть — зимой или летом?
Посмотреть цены в календаре

100 лучших авиабилетов

  • Самые дешевые билеты, найденные пользователями aviasales.ru
  • Поиск по странам без визы
  • На выходные, праздники или в любое время
Посмотреть авиабилеты

Дешевые авиабилеты от крупнейших авиакомпаний и агентств

Спецпредложения на авиабилеты

В Аликанте от 12391 рубля!
от 12 391R
Осталось 7 дней

Из Москвы в Испанию от 12391 рубля! Специальное предложение от авиакомпании S7

Узнать подробности
В Вену от 11604 рублей!
от 11 604R
Осталось 7 дней

Из Москвы в Вену от 11604 рублей! Специальное предложение от авиакомпании S7

Узнать подробности
В Новосибирск от 4600 рублей!
от 4 600R
Осталось 7 дней

Из Москвы в Новосибирск от 4600 рублей! Специальное предложение от авиакомпании S7

Узнать подробности

Полезные статьи

Как купить дешевые авиабилеты?

AviaSales.ru — это метапоисковик авиабилетов. Мы ищем билеты на самолет по сотням авиакомпаний и находим за считанные минуты самые дешевые авиабилеты. Чтобы купить авиабилет дешево, воспользуйтесь нашим поиском, который совершенно бесплатно сравнивает цены на авиабилеты в режиме онлайн и находит самые дешевые перелеты. Больше нет смысла ходить в авиакассы, обзванивать агентства — дешевый билет находится на расстоянии клика. На нашем сайте вы можете подобрать дешевые авиабилеты в Европу, Азию и на другие континенты. Мы написали для вас простую инструкцию о том, как пользоваться поиском авиабилетов и экономить на перелетах от 1000 до 20 000 руб в год. Подробнее

Электронный авиабилет

Электронный авиабилет — это, по сути, обычный билет на самолет, но только в менее привычном для путешественника виде. Вся информация об авиаперелете (данные пассажира, маршрут следования) хранится в электронной базе, а пассажир получает на руки маршрут-квитанцию. Некоторые пассажиры, купив авиабилет онлайн и получив маршрут-квитанцию, удивлены ее видом — это обыкновенный лист формата А4, на котором распечатана вся информация о предстоящем перелете. Однако это действительно официальный документ, подтверждающий договор между авиаперевозчиком и пассажиром. При регистрации на рейс пассажир должен предъявить маршрут-квитанцию вместе с удостоверением личности точно так же, как предъявляют обыкновенный бумажный билет. Следует отметить, что электронный авиабилет, приобретенный онлайн, стоит дешевле своего бумажного аналога. Подробнее

20 советов авиапутешественникам

Есть масса путеводителей по странам, но ни одного о том, как провести время в самолете. Для того, чтобы сделать ваш перелет максимально комфортным, мы написали 20 советов о подготовке к путешествию. Ведь настоящее путешествие начинается со слов «Добро пожаловать на борт нашего самолета»! Подробнее

Смотреть все статьи
Скачай мобильное приложение Aviasales.ru
Более 103 000 оценок
установить

Кулинарные хитрости домашнего шеф-повара

Секреты приготовления блюд

Наш непревзойденный домашний шеф-повар и по совместительству лучший друг  HobbyMama  — ХоббиПапа – решил снизойти до женской аудитории. Сегодня он поделится со всеми творческими мамами и бабушками своими кулинарными секретами. Так что читайте и берите на вооружение секреты мужской кухни!

Кулинарные секреты? О чем Вы?! Какие же это секреты, если все ими друг с другом делятся?! Лучше скажем: кулинарные хитрости.

Бывает же так, что для приготовления блюда были использованы отменные продукты, и приготовлено оно с соблюдением рецептуры, и вроде не пересолено, не пережарено, а все-таки чего-то не хватает. Самую малость не дотягивает приготовленное блюдо до звания кулинарного шедевра…

Для того чтобы правильно приготовить идеально вкусное блюдо, необходимо знать и применять небольшие кулинарные хитрости.

Секреты приготовления бульона

• Если говядина варится для супа, сполосните ее и опустите в кастрюлю с холодной водой. Так сок из мяса будет лучше вывариваться, и бульон получится крепким и наваристым. Однако при этом нужно помнить о том, что само мясо становится менее сочным.

• Что Вы делаете с пеной, образовавшейся при кипении мясного бульона? Выбрасываете? Напрасно. На самом деле пена – не что иное, как свернувшийся животный белок, являющийся самым питательным в бульоне. Не снимайте пену при приготовлении бульона, а лучше процедите бульон через сито после того, как он уже будет готов.

• Хотите, чтобы бульон имел приятный глазу золотистый цвет? Тогда тщательно оботрите луковицу и, не снимая шелухи, разрежьте пополам и обжарьте на сухой сковороде со всех сторон. Следите, чтобы лук не пригорел. А затем варите луковицу вместе с мясом для бульона.

• Чтобы бульон получился не только красивым, но и потрясающе ароматным, добавьте в него при варке очищенные и крупно нарезанные корни сельдерея или петрушки, морковь, лук, лавровый лист, зерна перца, сушеную зелень укропа и петрушки.

Секреты приготовления мяса

• Чтобы бифштекс,  котлеты или зразы получились сочными, предварительно раскалите на сковороде масло, и обжарьте мясо на сильном огне до образования румяной корочки. А уже после этого доведите его до готовности на небольшом огне, переворачивая и поливая стекающим соком.

• Если Вы решили запечь большой кусок мяса целиком, поместите мясо в хорошо разогретую духовку, чтобы оно сразу зарумянилось. А затем снизьте температуру и запекайте мясо до готовности, каждые 10 минут прокалывая его вилкой сверху вниз и поливая выделяющимся мясным соком.

• Если Вы купили жесткое мясо, за 2-3 часа до приготовления блюда замаринуйте его в рассоле от квашеных помидоров или огурцов (но ни в коем случае не применяйте для маринования мяса капустный рассол!). При отсутствии рассола можно использовать маринад от домашней консервации.

Секреты приготовления овощей

• Чтобы фасоль или горох хорошо, а главное быстро разварились, всыпьте при варке щепотку соды, а вот соль добавьте только после того, как бобовые разварятся.

• Свежую капусту для салата нашинкуйте, а затем перетрите с солью или кратковременно обдайте соленым кипятком, чтобы она стала мягче, а потом заправьте салат.

• Квашеную капусту перед использованием в качестве начинки промойте под струей проточной холодной воды, отожмите, а после этого обжарьте в растительном масле с репчатым луком.

Думаю, свои кулинарные хитрости имеются у каждого повара. Готовьте с любовью, и Ваши блюда всегда будут кулинарными шедеврами!


© 2012-2016 HobbyMama

Все статьи и мастер-классы блога являются авторскими. Полное копирование строго запрещено! Допускается частичное цитирование с обязательным указанием прямой индексируемой ссылки на блог HobbyMama

Идеи для творчества мамы:


Квашеная капуста. Просто, быстро и очень вкусно!
Вкусно и полезно. Кабачковая икра домашнего приготовления
Теплый салат из баклажанов "под грибы"
Болгарская манжа, или Как полюбить блюда из баклажанов раз и навсегда
Как приготовить домашний майонез? Очень просто!
Готовим шашлык из свинины и баранины, или Как с честью закрыть сезон шашлыков

Tags: , , ,

Man-in-black 17:09 09.05.2013

Не знал, что мясо можно мариновать в рассоле. Сколько ценного продукта зря пропало. А мясо от этого не будет слишком соленым?


Hobbymama 17:38 09.05.2013

Man-in-black, мясо, замаринованное в огуречном или помидорном рассоле получается очень нежным и сочным. В дальнейшем при приготовлении его можно не солить.



Оставьте здесь свой комментарий или задайте вопрос:

Все статьи и мастер-классы блога являются авторскими. Полное копирование строго запрещено! Допускается частичное цитирование с обязательным указанием прямой индексируемой ссылки на блог HobbyMama