Дешевые авиабилеты онлайн. Поиск билетов на самолет и сравнение цен — Aviasales.ru

Поиск дешевых авиабилетов

Лучший способ купить авиабилеты дешево
Ищете дешевые билеты на самолет?

Календарь низких цен на авиабилеты

  • Думаете, куда и на сколько выгоднее полететь?
  • Выбираете лучшие даты для поездки в конкретный город?
  • Хотите знать, когда дешевле отдохнуть — зимой или летом?
Посмотреть цены в календаре

100 лучших авиабилетов

  • Самые дешевые билеты, найденные пользователями aviasales.ru
  • Поиск по странам без визы
  • На выходные, праздники или в любое время
Посмотреть авиабилеты

Дешевые авиабилеты от крупнейших авиакомпаний и агентств

Спецпредложения на авиабилеты

В Аликанте от 12391 рубля!
от 12 391R
Осталось 7 дней

Из Москвы в Испанию от 12391 рубля! Специальное предложение от авиакомпании S7

Узнать подробности
В Вену от 11604 рублей!
от 11 604R
Осталось 7 дней

Из Москвы в Вену от 11604 рублей! Специальное предложение от авиакомпании S7

Узнать подробности
В Новосибирск от 4600 рублей!
от 4 600R
Осталось 7 дней

Из Москвы в Новосибирск от 4600 рублей! Специальное предложение от авиакомпании S7

Узнать подробности

Полезные статьи

Как купить дешевые авиабилеты?

AviaSales.ru — это метапоисковик авиабилетов. Мы ищем билеты на самолет по сотням авиакомпаний и находим за считанные минуты самые дешевые авиабилеты. Чтобы купить авиабилет дешево, воспользуйтесь нашим поиском, который совершенно бесплатно сравнивает цены на авиабилеты в режиме онлайн и находит самые дешевые перелеты. Больше нет смысла ходить в авиакассы, обзванивать агентства — дешевый билет находится на расстоянии клика. На нашем сайте вы можете подобрать дешевые авиабилеты в Европу, Азию и на другие континенты. Мы написали для вас простую инструкцию о том, как пользоваться поиском авиабилетов и экономить на перелетах от 1000 до 20 000 руб в год. Подробнее

Электронный авиабилет

Электронный авиабилет — это, по сути, обычный билет на самолет, но только в менее привычном для путешественника виде. Вся информация об авиаперелете (данные пассажира, маршрут следования) хранится в электронной базе, а пассажир получает на руки маршрут-квитанцию. Некоторые пассажиры, купив авиабилет онлайн и получив маршрут-квитанцию, удивлены ее видом — это обыкновенный лист формата А4, на котором распечатана вся информация о предстоящем перелете. Однако это действительно официальный документ, подтверждающий договор между авиаперевозчиком и пассажиром. При регистрации на рейс пассажир должен предъявить маршрут-квитанцию вместе с удостоверением личности точно так же, как предъявляют обыкновенный бумажный билет. Следует отметить, что электронный авиабилет, приобретенный онлайн, стоит дешевле своего бумажного аналога. Подробнее

20 советов авиапутешественникам

Есть масса путеводителей по странам, но ни одного о том, как провести время в самолете. Для того, чтобы сделать ваш перелет максимально комфортным, мы написали 20 советов о подготовке к путешествию. Ведь настоящее путешествие начинается со слов «Добро пожаловать на борт нашего самолета»! Подробнее

Смотреть все статьи
Скачай мобильное приложение Aviasales.ru
Более 103 000 оценок
установить

Вареники в лучших традициях украинской национальной кухни

Как приготовить вареники с картошкой и с вишеней Рецепт теста и начинки для вареников

Вареники в нашей семье любят все. Кто-то любит вареники с картошкой, кто-то – вареники с вишнями, кто-то с творогом… Поэтому и приходится готовить сразу несколько видов вареников с разной начинкой.

Сегодня я расскажу,

как приготовить вареники с картошкой и вареники с вишней

Приготовление вареников я всегда начинаю с приготовления начинки.

Рецепт начинки для вареников с картошкой очень простой:

• 800 г картофеля

• 1 головка репчатого лука

• 3 столовых ложки растительного масла

• соль по вкусу

1. Отвариваю картофель до готовности. Солю в процессе варки.

2. Репчатый лук режу мелкими кубиками. Обжариваю на растительном масле до карамельного цвета.

3. Сливаю картофельный отвар в отдельную посуду, чтобы затем использовать для приготовления теста для вареников.

4. Разминаю картофель в пюре. Добавляю обжаренный репчатый лук. Хорошо перемешиваю и еще раз разминаю.

Начинка для вареников с картошкой уже готова!

Теперь рецепт начинки для вареников с вишней:

• 350 – 400 г спелых вишен

• 0,5 стакана сахарного песка

1. Вишни мою и удаляю из них косточки.

2. Засыпаю очищенные вишни сахаром и оставляю на 20 минут, чтобы они дали сок.

По желанию можно добавить в начинку для вареников с вишней щепотку корицы. Такой вкус не является традиционным для настоящих украинских вареников с вишней, но начинка получается очень ароматной.

Когда готова начинка, можно приступать к приготовлению теста. Предлагаю рецепт на порцию вареников с одним видом начинки. Если Вы, как и я желаете доставить удовольствие всем членам своей семьи и приготовить несколько видов вареников, увеличьте количество ингредиентов для теста вдвое (ну, или уменьшите количество начинки, чего я делать не советую – потом обязательно пожалеете, что мало вареников приготовили J)

Рецепт теста для вареников:

• 1 стакан теплого картофельного отвара

• 1 десертная ложка сахарного песка

• 3,5-4 стакана муки

Рекомендую всем хозяйкам хотя бы раз приготовить тесто для вареников на картофельном отваре. Такое тесто получается пластичным, легко раскатывается и лепится, и вареники из него просто тают во рту.

Поскольку при варке картофеля для начинки я добавляла соль, то и картофельный отвар для теста у меня уже соленый.

Добавляю в отвар сахар и просеянную муку. Замешиваю тесто. Тесто для вареников должно быть достаточно плотным и не липнуть к рукам. Но в то же время иметь более нежную консистенцию, чем тесто для пельменей.

Готовое тесто для вареников скатываю в колобок, обсыпаю со всех сторон мукой, помещаю в эмалированную посуду и накрываю чистым полотенцем.  Даю тесту выстояться 20 минут. Это обязательное условие для приготовления вкусных вареников!

Когда тесто выстоялось, приступаю к лепке вареников:

1. Делю тесто на 4 части.

2. Каждую часть скатываю в жгутик.

3. Нарезаю жгутики из теста кусочками. Для вареников с картошкой кусочки теста могут быть небольшими, а вот для вареников с вишней лучше отрезать куски теста побольше.

4. Каждый кусочек теста для вареников раскатываю скалкой в кружок, толщиной не более 3 мм для вареников с картошкой, и около 5-6 мм – для вареников с вишней.

5. На раскатанные кружочки теста выкладываю начинку для вареников, складываю кружочки пополам и защипываю края теста полукругом. Многие хозяюшки, готовя вареники с вишней, защипывают тесто «косичкой», подворачивая края теста вдвое. Но я просто слежу за тем, чтобы вареники были защипнуты плотно, а вареники с вишней защипываю дважды: в одну и в другую сторону.

Отвариваю вареники в кипящей подсоленной воде, пока они не всплывут. А затем перекладываю в специальную керамическую посуду, именуемую на Украине «макитрой».

Вареники с картошкой щедро сдабриваю сливочным маслом, а вареники с вишней заливаю вишневым сиропом, оставшимся от начинки. И сразу же подаю вареники на стол – они удивительно хороши, пока горячие!

А напоследок предлагаю Вам посмотреть познавательное видео, о том, как красиво лепить вареники «косичкой»:

Кормите свою семью вкусно вместе с HobbyMama!

© 2012-2016 HobbyMama

Все статьи и мастер-классы блога являются авторскими. Полное копирование строго запрещено! Допускается частичное цитирование с обязательным указанием прямой индексируемой ссылки на блог HobbyMama

Идеи для творчества мамы:


Квашеная капуста. Просто, быстро и очень вкусно!
Вкусная картофельная запеканка с курицей
Украшение из овощей для детского стола "Зайчик"
Банановые сырники к завтраку
Вкусно и полезно. Кабачковая икра домашнего приготовления
Болгарская манжа, или Как полюбить блюда из баклажанов раз и навсегда

Tags: , , ,

Марина 09:56 25.06.2013

Я очень люблю вареники с вишней! Как раз сейчас сезон вишни, нужно приготовить. Спасибо за рецепт!


Hobbymama 15:53 25.06.2013

Мариночка, спасибо! Не сомневаюсь, что Вашей семье это блюдо понравится!


Лара 17:29 25.06.2013

Девочки,у моей бабушки тесто на варениках было пышное,как булочка Как на пару,но делала она их на воде.Сколько лет пытаюсь получить такое тесто и ни как!Миленькие,может кто знает ,помогите!


Hobbymama 22:43 25.06.2013

Лара, я знаю, что пышное тесто для вареников можно сделать на простокваше, кислом молоке или сыворотке. Только тесто нужно раскатывать не так тонко. Жаль, что пока наши бабушки живы, нас мало интересует то, почему вся еда у них получается такой вкусной.


Георгий 22:08 02.07.2013

Давно искал рецепт настоящих вареников)) Хотя сколько кулинаров столько и их рецептов, каждый делает по своему.

У меня самого блог кулинарной тематики. Вел 4 мес. все было отлично, потом резко посещаемость обвалилась. Начал разбираться в чем дело, оказалось на сайт был наложен фильтр Яндекса — АГС. Работал над сайтом и исправлением ошибок порядком 1 мес., потом позиции начали восстаналивается и трафик вернулся. Сейчас даже увеличиваеться. Только вот не могу понять, почему статьи так долго в индекс попадают. Не подскажите как быстро ваши новые статьи индексируются Яндексом?


Hobbymama 14:45 05.07.2013

Георгий, рада, что Вам понравился мой рецепт!
А по поводу индексации новых статей, думаю, я не открою для Вас Америку заново, если скажу, что при регулярном наполнении блога уникальными статьями индексация происходит очень быстро, буквально в течение нескольких минут. Для ускорения индексации можете попробовать послать Яндексу пин или ввести урл нового поста сразу после публикации в поле «Сообщить о новом сайте». Удачи Вашему блогу!


Лана 12:26 14.07.2013

Георгий, я прогоняю все статьи по соцзакладкам.
А за рецепт вареников на картофельном отваре — мерси! Никогда не пробовала, больше готовлю на кефире. В общем, заинтересовалась…


Hobbymama 13:37 14.07.2013

На кефире вареники получаются более пышными, а я люблю, чтобы теста было совсем мало, а начинки побольше-побольше))))



Оставьте здесь свой комментарий или задайте вопрос:

Все статьи и мастер-классы блога являются авторскими. Полное копирование строго запрещено! Допускается частичное цитирование с обязательным указанием прямой индексируемой ссылки на блог HobbyMama