Дешевые авиабилеты онлайн. Поиск билетов на самолет и сравнение цен — Aviasales.ru

Поиск дешевых авиабилетов

Лучший способ купить авиабилеты дешево
Ищете дешевые билеты на самолет?

Календарь низких цен на авиабилеты

  • Думаете, куда и на сколько выгоднее полететь?
  • Выбираете лучшие даты для поездки в конкретный город?
  • Хотите знать, когда дешевле отдохнуть — зимой или летом?
Посмотреть цены в календаре

100 лучших авиабилетов

  • Самые дешевые билеты, найденные пользователями aviasales.ru
  • Поиск по странам без визы
  • На выходные, праздники или в любое время
Посмотреть авиабилеты

Дешевые авиабилеты от крупнейших авиакомпаний и агентств

Спецпредложения на авиабилеты

В Аликанте от 12391 рубля!
от 12 391R
Осталось 7 дней

Из Москвы в Испанию от 12391 рубля! Специальное предложение от авиакомпании S7

Узнать подробности
В Вену от 11604 рублей!
от 11 604R
Осталось 7 дней

Из Москвы в Вену от 11604 рублей! Специальное предложение от авиакомпании S7

Узнать подробности
В Новосибирск от 4600 рублей!
от 4 600R
Осталось 7 дней

Из Москвы в Новосибирск от 4600 рублей! Специальное предложение от авиакомпании S7

Узнать подробности

Полезные статьи

Как купить дешевые авиабилеты?

AviaSales.ru — это метапоисковик авиабилетов. Мы ищем билеты на самолет по сотням авиакомпаний и находим за считанные минуты самые дешевые авиабилеты. Чтобы купить авиабилет дешево, воспользуйтесь нашим поиском, который совершенно бесплатно сравнивает цены на авиабилеты в режиме онлайн и находит самые дешевые перелеты. Больше нет смысла ходить в авиакассы, обзванивать агентства — дешевый билет находится на расстоянии клика. На нашем сайте вы можете подобрать дешевые авиабилеты в Европу, Азию и на другие континенты. Мы написали для вас простую инструкцию о том, как пользоваться поиском авиабилетов и экономить на перелетах от 1000 до 20 000 руб в год. Подробнее

Электронный авиабилет

Электронный авиабилет — это, по сути, обычный билет на самолет, но только в менее привычном для путешественника виде. Вся информация об авиаперелете (данные пассажира, маршрут следования) хранится в электронной базе, а пассажир получает на руки маршрут-квитанцию. Некоторые пассажиры, купив авиабилет онлайн и получив маршрут-квитанцию, удивлены ее видом — это обыкновенный лист формата А4, на котором распечатана вся информация о предстоящем перелете. Однако это действительно официальный документ, подтверждающий договор между авиаперевозчиком и пассажиром. При регистрации на рейс пассажир должен предъявить маршрут-квитанцию вместе с удостоверением личности точно так же, как предъявляют обыкновенный бумажный билет. Следует отметить, что электронный авиабилет, приобретенный онлайн, стоит дешевле своего бумажного аналога. Подробнее

20 советов авиапутешественникам

Есть масса путеводителей по странам, но ни одного о том, как провести время в самолете. Для того, чтобы сделать ваш перелет максимально комфортным, мы написали 20 советов о подготовке к путешествию. Ведь настоящее путешествие начинается со слов «Добро пожаловать на борт нашего самолета»! Подробнее

Смотреть все статьи
Скачай мобильное приложение Aviasales.ru
Более 103 000 оценок
установить

Вдвоем на одной кухне. Готовим чудо-блинчики

Блинчики с начинкой из печени и грибов

Почему-то принято считать, что мужчина на кухне хорошо умеет только кушать то, что готовит женщина. На самом деле большинство мужчин – замечательные кулинары, способные удивлять  креативными блюдами, вдохновенно приготовленными по собственной, никому не известной рецептуре.

Не буду врать, мой муж не стоит у плиты каждый день. Для него приготовление пищи – процесс творческий, который не имеет ничего общего с рутинной ежедневной готовкой завтраков, обедов и ужинов. Однако поварская муза посещает его довольно часто, и тогда вся семья предвкушает появление на свет очередного кулинарного шедевра.

Запершись на кухне, он несколько часов к ряду колдует над громадными сковородами и крохотными кастрюльками, в которых что-то кипит, жарится, тушится, томится. А запахи, распространяющиеся в это время по всей квартире, я Вам скажу, ну совершенно необыкновенные и очень аппетитные.

Иногда мне выпадает счастливая возможность прикоснуться к таинствам мужской кухни. Нет, я прихожу на кухню не для того, чтобы приправить очередной экзотический соус пряностями, и не для того, чтобы проверить готовность мяса. Мне снисходительно доверяется чистка овощей, рыбы или вареных яиц.

Но сегодня я на кухне с шеф-поваром на равных – мы вместе с мужем готовим чудные блинчики с начинкой из печени и грибов. На мою долю выпало приготовление самих блинчиков, а муж готовит начинку из говяжьей печени и шампиньонов.

Итак, мой самый что ни на есть обыкновенный рецепт теста для блинов на кислом молоке:

• 2 яйца,

• 1 столовая ложка сахара (без горки),

• ½ чайной ложки соли,

• 2 стакана кислого молока,

• 1/2 чайной ложки соды,

• 1/8 стакана кипятка, чтобы погасить соду,

• 1 стакан муки,

• 2 столовых ложки растительного масла

Яйца взбиваю. В идеале, конечно, нужно отделить яичные белки от желтков и взбивать их по отдельности. Но поскольку время поедания блинчиков, приготовленных  «правильным» и «неправильным» способом совершенно одинаково, взбиваю и белки, и желтки одновременно.

Добавляю сахар, соль, чуть больше половины количества кислого молока, соду, гашенную кипятком и муку. Замешиваю тесто, постепенно добавляя в него оставшееся кислое молоко и растительное масло.

Обращаю внимание на то, что в зависимости от густоты кислого молока количество муки для блинчиков в этом рецепте может быть как увеличено (если кислое молоко слишком жидкое), так и уменьшено. Готовое тесто должно иметь консистенцию жидкой сметаны, так чтобы его можно было легко лить на сковороду.

Даю тесту выстояться 20 минут (здесь лучше не спешить и выдержать положенное время, тогда блинчики получатся пышными и воздушными!). После чего смазываю сковороду растительным маслом и жарю блинчики.

Когда блинчики готовы, заворачиваю в них начинку.

А вот и оригинальный рецепт начинки для блинов из печени и грибов от нашего домашнего шеф-повара:

• 500 г говяжьей печени,

• 300 г шампиньонов,

• 1 луковица,

• 2 столовые ложки домашнего томатного соуса для обжаривания грибов и печени,

• сушеный укроп,

• молотый красный жгучий перец,

• соль по вкусу

Говяжью печень нарезать большими кусками и обжарить на растительном масле, добавив домашний томатный соус (соус можно заменить магазинным кетчупом или даже томатной пастой, но лучше все же использовать домашний соус, морс, густой томатный сок или пару протертых консервированных помидоров). Если томатный соус не острый, добавить молотый красный жгучий перец на кончике ножа. Обжаренную печень остудить, после чего нарезать мелкими кубиками.

На отдельной сковороде обжарить луковицу до золотистого цвета и добавить шампиньоны и сушеный укроп. Грибы нужно обжаривать совсем недолго, пока они не дадут сок. После этого шампиньоны также нарезать небольшими кубиками.

Смешать печень, грибы. Посолить начинку по вкусу. Если начинка для блинчиков получилась слишком сухой, в нее можно добавить сок, который дали шампиньоны при обжаривании.

Дальше все просто. Выкладываю начинку по центру каждого блинчика и сворачиваю блин «конвертиком». Обжариваю блинчики с начинкой из печени и грибов на растительном масле с двух сторон.

Похоже, сегодня семейный дуэт работал на кухне слажено, и каждому из нас удалось блеснуть своим кулинарным талантом!

Готовьте вместе с HobbyMama!


© 2012-2016 HobbyMama

Все статьи и мастер-классы блога являются авторскими. Полное копирование строго запрещено! Допускается частичное цитирование с обязательным указанием прямой индексируемой ссылки на блог HobbyMama

Идеи для творчества мамы:


Нежное "Мясо по-французски" для детей и взрослых
Печеночный паштет для привередливых детишек
Вкусная картофельная запеканка с курицей
Малосольная селедочка по-домашнему
Быстрая закуска из тонкого лаваша. Кутабы с сыром, зеленью и ветчиной
Вкусный хлебный квас с солодом. Простой рецепт

Tags: , ,

Лана 12:46 18.02.2013

Согласна, что самые лучшие повара на свете — это наши дорогие мужчины! Я бы часами сидела и наблюдала, как мой муж готовит. Но это происходит настолько редко, и увы — это далеко не экзотические блюда. Но все равно получается вкусно. В чем секрет — не пойму. )))


Hobbymama 15:22 18.02.2013

Я думаю, что секрет в том, что мужчины обычно готовят по зову души, а не по необходимости регулярно и разнообразно кормить всю семью. Это настоящее творчество. Поэтому и блюда, приготовленные мужчинами всегда так необычны и вкусны!



Оставьте здесь свой комментарий или задайте вопрос:

Все статьи и мастер-классы блога являются авторскими. Полное копирование строго запрещено! Допускается частичное цитирование с обязательным указанием прямой индексируемой ссылки на блог HobbyMama