Дешевые авиабилеты онлайн. Поиск билетов на самолет и сравнение цен — Aviasales.ru

Поиск дешевых авиабилетов

Лучший способ купить авиабилеты дешево
Ищете дешевые билеты на самолет?

Календарь низких цен на авиабилеты

  • Думаете, куда и на сколько выгоднее полететь?
  • Выбираете лучшие даты для поездки в конкретный город?
  • Хотите знать, когда дешевле отдохнуть — зимой или летом?
Посмотреть цены в календаре

100 лучших авиабилетов

  • Самые дешевые билеты, найденные пользователями aviasales.ru
  • Поиск по странам без визы
  • На выходные, праздники или в любое время
Посмотреть авиабилеты

Дешевые авиабилеты от крупнейших авиакомпаний и агентств

Спецпредложения на авиабилеты

В Торонто от 28515 рублей!
от 28 515R
Осталось 7 дней

Из Москвы в Америку от 28515 рублей! Специальное предложение от авиакомпании LOT

Узнать подробности
Во Львов от 19244 рублей!
от 19 244R
Осталось 7 дней

Из Москвы во Львов от 19244 рублей! Специальное предложение от авиакомпании LOT

Узнать подробности
В Мюнхен от 13435 рублей!
от 13 435R
Осталось 7 дней

Из Москвы в Европу от 13435 рублей! Специальное предложение от авиакомпании LOT

Узнать подробности

Полезные статьи

Как купить дешевые авиабилеты?

AviaSales.ru — это метапоисковик авиабилетов. Мы ищем билеты на самолет по сотням авиакомпаний и находим за считанные минуты самые дешевые авиабилеты. Чтобы купить авиабилет дешево, воспользуйтесь нашим поиском, который совершенно бесплатно сравнивает цены на авиабилеты в режиме онлайн и находит самые дешевые перелеты. Больше нет смысла ходить в авиакассы, обзванивать агентства — дешевый билет находится на расстоянии клика. На нашем сайте вы можете подобрать дешевые авиабилеты в Европу, Азию и на другие континенты. Мы написали для вас простую инструкцию о том, как пользоваться поиском авиабилетов и экономить на перелетах от 1000 до 20 000 руб в год. Подробнее

Электронный авиабилет

Электронный авиабилет — это, по сути, обычный билет на самолет, но только в менее привычном для путешественника виде. Вся информация об авиаперелете (данные пассажира, маршрут следования) хранится в электронной базе, а пассажир получает на руки маршрут-квитанцию. Некоторые пассажиры, купив авиабилет онлайн и получив маршрут-квитанцию, удивлены ее видом — это обыкновенный лист формата А4, на котором распечатана вся информация о предстоящем перелете. Однако это действительно официальный документ, подтверждающий договор между авиаперевозчиком и пассажиром. При регистрации на рейс пассажир должен предъявить маршрут-квитанцию вместе с удостоверением личности точно так же, как предъявляют обыкновенный бумажный билет. Следует отметить, что электронный авиабилет, приобретенный онлайн, стоит дешевле своего бумажного аналога. Подробнее

20 советов авиапутешественникам

Есть масса путеводителей по странам, но ни одного о том, как провести время в самолете. Для того, чтобы сделать ваш перелет максимально комфортным, мы написали 20 советов о подготовке к путешествию. Ведь настоящее путешествие начинается со слов «Добро пожаловать на борт нашего самолета»! Подробнее

Смотреть все статьи
Скачай мобильное приложение Aviasales.ru
Более 103 000 оценок
установить

Быстрый «Наполеон» из готового слоеного теста

Рецепт торта Наполеон из готового слоеного теста

Среди моих знакомых нет ни одного человека, который не любит торт «Наполеон». Наверное, таких людей вообще не существует! Ведь знаменитый «Наполеон» знают, любят и готовят во многих странах мира.

Признаюсь, к своему стыду, я совершенно не умею готовить «Наполеон». Ни мои бабушки, ни мама никогда не готовили этот торт. И хотя в нашей семье существует большое количество прекрасных рецептов домашних десертов, хорошего рецепта «Наполеона» в моей кулинарной книге пока еще нет.

Совершенно неожиданно для себя я нашла прекрасную альтернативу для всех, кто не умеет, но очень хочет приготовить торт «Наполеон» на страницах женского журнала «Порадка». Удивительно простой рецепт быстрого приготовления торта «Наполеон», рекомендованный «Порадкой», заставил меня взяться за дело.

И сегодня я охотно поделюсь со всеми творческими мамами и бабушками

рецептом торта «Наполеон» из готового слоеного теста

Рецепт быстрого «Наполеона»

• 1 кг готового пресного бездрожжевого листового слоеного теста

• 2 пакета готовой смеси для приготовления заварного крема

• 1 пакетик ванильного сахара

• 2 стакана молока

• 200 г сливочного масла

Как видите, все ингредиенты для приготовления быстрого «Наполеона» без труда можно найти в ближайшем супермаркете.

А теперь давайте разберемся,

как приготовить «Наполеон» из готового слоеного теста

1. Размораживаю готовое слоеное тесто в течение 20 минут при комнатной температуре.

2. Разворачиваю лист теста и разрезаю его на 4 части.

Внимание! Чтобы коржи получились пышными, резать слоеное тесто нужно очень острым ножом одним уверенным четким движением. Иначе края теста слипнутся и настоящего слоеного «Наполеона» не видать, как своих ушей

3. Выкладываю тесто на смазанный жиром противень. Каждый корж перед выпеканием часто прокалываю вилкой по всей площади, чтобы при выпечке тесто не вздувалось крупными пузырями.

4. Помещаю листы теста в духовку, разогретую до 220 градусов.

Важно, чтобы перед началом выпекания в духовке установился нужный температурный режим.  Не ставьте слоеное тесто в холодную или слишком горячую духовку!

5. Выпекаю коржи для «Наполеона» в течение 15 минут до образования румяной корочки.

Пока остывают выпеченные коржи из слоеного теста, я займусь приготовлением крема для торта.

Как известно, для приготовления классического «Наполеона» используется классический заварной крем, сваренный из молока, яиц, сахара, муки и сливочного масла. Но сегодня моя лень перешла все границы, и я решила готовить торт не только из покупного теста, но и с кремом из покупного концентрата.

Вопреки расхожему мнению о том, что все готовые полуфабрикаты – это не вкусно, из готового концентрата для приготовления заварного крема можно сделать превосходный крем со сливочным вкусом. Просто нужно прибегнуть к некоторым кулинарным хитростям.

Итак,

Рецепт заварного крема для «Наполеона» из слоеного теста

1. Содержимое двух пакетов готового заварного крема высыпаю в кастрюльку с толстым дном.

2. Кулинарная хитрость №1: Вместо воды, рекомендованной производителями концентрата заварного крема, добавляю в сухую смесь холодное кипяченое молоко с высоким процентом жирности. Ибо сухое молоко, содержащееся в концентрате, ни в коей мере не способно заменить настоящее молоко.

3. Кулинарная хитрость №2: Не смотря на наличие в составе сухой смеси для крема ванилина, обязательно добавляю в заварной крем пакетик ванильного сахара. Нежный аромат ванили — один из главных атрибутов настоящего «Наполеона».

4. Тщательно перемешиваю ингредиенты и ставлю кастрюльку на медленный огонь.

5. Постоянно помешивая, довожу заварной крем до кипения. Не переставая мешать, варю крем в течение 5 минут на очень слабом огне, чтобы он приобрел консистенцию густой сметаны.

6. Снимаю кастрюльку с огня и даю крему остыть до комнатной температуры.

7. Кулинарная хитрость №3: Пока остывает крем, извлекаю из холодильника пачку хорошего сливочного масла, перекладываю в отдельную посуду и оставляю при комнатной температуре. Когда масло стало мягким, а сваренный крем полностью остыл, постепенно добавляю крем в размягченное сливочное масло и взбиваю крем венчиком. И в итоге у меня получается настоящий заварной крем для слоеного «Наполеона»!

Ну, а дальше все еще проще: острым ножом подравниваю остывшие коржи из слоеного теста, чтобы все они имели одинаковый размер. Крошки теста собираю в отдельную посуду.

Каждый слоеный кож перемазываю большим количеством готового заварного крема (я не зря купила сразу 2 пачки кремового концентрата – крема должно быть много, чтобы он хорошенько пропитал коржи из слоеного теста!)

Остатки заварного крема распределяю по боковым сторонам торта.

Украшаю тортик крошками слоеного теста.

Чтобы быстрый «Наполеон» из слоеного теста хорошо пропитался заварным кремом, оставляю его при комнатной температуре примерно на 5 часов. А затем помещаю в холодильник, чтобы крем застыл.

И вот, когда вся семья собралась вечером за ужином, о, чудо! водружаю на стол настоящий праздничный торт «Наполеон»!

Как приготовить Наполеон из готового слоеного теста

Я знаю, что когда-нибудь обязательно научусь готовить «Наполеон» по классическому рецепту, но сегодня меня выручил замечательный рецепт быстрого торта «Наполеон» из готового слоеного теста. А Вы умеете готовить «Наполеон»???

В поисках различных способов приготовления быстрого «Наполеона» я наткнулась на интересное видео от кулинара Виктории из Америки. Посмотрев его, Вы не только научитесь правильно выпекать коржи для «Наполеона» из готового листового слоеного теста, но и сможете самостоятельно приготовить заварной крем в домашних условиях.

Видео не имеет русского перевода, однако, думаю, слова «милк», «эггс», «ванилла», сопровождающие этот высококачественный видео-мастер-класс, будут понятны любой хозяйке. Приятного просмотра!

Готовьте быстро и вкусно вместе с HobbyMama!

© 2012-2016 HobbyMama

Все статьи и мастер-классы блога являются авторскими. Полное копирование строго запрещено! Допускается частичное цитирование с обязательным указанием прямой индексируемой ссылки на блог HobbyMama

Идеи для творчества мамы:


Украшение из овощей для детского стола "Зайчик"
Полезные сладости: Готовим варенье из чайной розы
Банановые сырники к завтраку
"Оливье". Готовим, украшаем, подаем к праздничному столу
Праздничный торт "Медовик" по фирменному домашнему рецепту
Хлеб с солодом на картофельном отваре. Рецепт

Tags: , , ,

Наталья 14:35 09.07.2013

Обожаю и частенько делаю подобный торт, с кремами иногда импровизирую, иногда просто сметану с сахаром взбиваю. Вообще часто использую готовое слоеное тесто. Например нравиться нарезать на полосочки и завернуть в них шоколад, получаются вкусные рулетики с шоколадом.


Hobbymama 15:08 10.07.2013

А я раньше только слоеные пирожки с мясом из готового листового теста готовила. А вот теперь задумалась над приготовлением какого-нибудь закусочного пирога из слоеных коржей. Ведь они так быстро выпекаются и получаются очень вкусными, да к тому же, столько времени экономится!


Лана 12:16 14.07.2013

Я еще люблю готовить слойки с яблоками из слоеного теста — нарезаются квадратики из теста, яблоки моются, чистятся, разрезаются на половинки или четвертинки, выкладываются на квадраты теста, присыпаются сахаром, затем уголки квадратика собираются вверх в узелок и все это выпекается. После выпечки слоек остается только присыпать все сверху сахарной пудрой. :)


Hobbymama 13:43 14.07.2013

Здорово! А сироп во время выпекания не вытекает? Я бы такую слоечку с удовольствием скушала)))) Думаю, она не менее вкусная, чем Наполеон получается


Анастасия 13:32 19.03.2014

То есть у вас в торте получилось 4 коржа?


Hobbymama 11:17 20.03.2014

Совершенно верно, Анастасия, лист теста я разделила на четыре части и испекла из них четыре коржа.


Vika 17:07 27.12.2016

Люблю простые рецептики, так что сейчас своим и «скуховарю», займет мало времени я смотрю. Очень благодарна!


Hobbymama 23:52 29.12.2016

Вика, от души надеюсь, что результат Вас не разочаровал и Вам удалось порадовать своих близких быстрым и вкусненьким десертом! Потому что хоть это и экспресс—тортик, но с магазинным вариантом не сравнить.



Оставьте здесь свой комментарий или задайте вопрос:

Все статьи и мастер-классы блога являются авторскими. Полное копирование строго запрещено! Допускается частичное цитирование с обязательным указанием прямой индексируемой ссылки на блог HobbyMama